PRALINE AL GIANDUIA
Ingredienti per 5 persone:
- cacao amaro 80gr
- zucchero 100gr
- biscotti secchi 120gr
- burro 70gr
- nocciole 50gr
- 2 uova
- granella di nocciola
- farina di cocco
Procedimento:
Fare ammorbidire il burro modellandolo preferibilmente con le mani.
Successivamente unirvi lo zucchero; mescolare con l'aiuto di un cucchiaio di legno.
Schiacciare i biscotti in pezzi piccolissimi e tritare le nocciole.
Unire i vari componenti insieme alle uova.
Mescolare con le mani poiché il composto risulterà alquanto solido.
Formare delle palline o delle formine a piacere. Guarnire con la granella o la farina di cocco od altre decorazioni a piacere.
Riporre in frigo per almeno 4 ore.
Cioccolato - CIOCCOLATO, cioccolata, produttori cioccolato, artigiani cioccolato, Cacao, Gianduia, Praline, Ricette, Cioccolaterie, cioccolatai, storia della cioccolata, Fiere cioccolato, associazioni cioccolato.
http://www.chocolat.it
Bavarese - Bavarese.it è il sito dedicato alla storia di questo squisito dolce al cucchiaio,conosciuto ed apprezzato non solo nella versione originale, ma anche in tante altre gustose varianti, per soddisfare tutti i palati e chi è sempre in lotta con le calorie
http://www.bavarese.it
Pasticcerie - Il portale di tutti i produttori di SPECIALITA' DOLCIARIE:TORTE, CROSTATE, PRALINERIA, CIOCCOLATO, CREME, GELATI, DOLCI TRADIZIONALI. Lavorazioni artigianali, prodotti tipici e ricette base per la PASTICCERIA
http://www.lepasticcerie.it
Addolcitori - Sito dedicato agli addolcitori, apparecchiature in grado di eliminare il calcare dall'acqua, allungando la vita della casa e degli elettrodomestici.
http://www.addolcitori.com